Ночь на понедельник легла поздно из за дел, а затем сон долго не приходил мешали всякие мысли и помолилась глядя в окно с иконами рядом. Из окна на меня наблюдала полная луна, как в душе ушла тревога потянуло на сон и многое решила изменить своей жизни чтоб было меньше сор. Хотя легла уже около трех часов сон был чутким и проснулась в восемь от пернатых разборок, а мама не успела еще уйти в больницу удивилась что я соскочила. Проводив ее думала еще усну как немного оденусь и прокапошилась более часа не заметно, прилегла хотя потому что голова была как кирпич тягостным. Но так же спала не крепко все прыгало тело, тогда встала лучше помолилась пока была тишина и только закончила читать строки евангелии пришла мама. Пока готовила кушать напоила лекарством меня, через полчаса с мамой общаясь кушали вкусно и отдыхая распределили свои день. Она сфоткала букетик который стоял на моем столе, потому что думаю не успею его дорисовать процветают быстро и поставила чтоб мне было удобнее смотреть на угол печи. Вдохновленная легко работала с кисточкой мелкие детали, только расстроилась что холст взяла маленький чтоб точно нарисовать и хочется аж запах передать вам моей весны. Как перестало получатся ушла от картины чтоб не испортить, поделала зарядку для ног с животом чтоб похудеть и свернула свою постель для уюта дома. За комп села уже было где то три часа чтоб прочитать письма, поздравила своих пограничников лично оказалось кроме дяди много мужчин и закончила писать статью о доступности по селу когда мы проводили колясочники. Сразу отправила в редакцию газеты на печать и от радости что сделала еще главное дело захотелось кушать, после чая отдохнула просто сидя глядя телег. К вечеру снова села за комп попросили записать к врачу в инете, снова ответила кто написать сообщение на сайтах и занялась своим сайтом что вас порадовать. Добавила новую картину храм где я тоже была том году, только почему то фотоаппарат желтый свет делает оранжевым и поэтому купола не такие золотые. Сразу обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 21 мая по 27 мая из всех стран 732 гостей было и думаю это я плохо работала на той неделе. Почти уже стемнело позвонил друг около час обо всем поговорили, теперь решила больше буду по возможности общаться речью и кто захочет пообщаться по думам звоните. Начала писать какой был день активный для меня, но уже темно мама зашла в дом тогда отложила дела за компом и сходила с мамой попили чай еще с тем вкусным пирогом. Вскоре я всех пернатых с мамой усыпила до утра, а сама решила доделать свои дела чтоб спокойно быть и пожелать вам весеннего настроение ведь лето на носу. Не грустите что еще холодно с дождями погода, да еще на другой стороне Куеды где живет мой дядя утром прошел град и смешно что в это время на моей улице светило солнце. Наверное погода поддается нашему настроению судя по себе и прошу давайте все радоваться жизни от души, а еще любить друг друга искренно как Бог учил.