Привет,всем!
Вчера делал коллекцию У меня друг дракон.Очень люблю смотреть работы мастеров,которые делают кукол.Из глины,пластика,дерева,ваты,ткани выходят живые и смешные например драконы.Хвала мастерам ,которые делают кукол как живых.У них есть свой взгляд и свой характер.Как им это удаётся для меня чудо.
И вот среди драконов я увидел Кровь Дракона 1,58 евро.Вот это ДА!!!Да ещё из Испании!!!Совсем интересно!!!
У меня в магазине есть Кровь Дракона из Перу и она стоит 12 евро.И получается я и фирма испанская, которая рекламирует товары для косметики и работает на рынке 10 лет. Не видим и не знаем ,что у нас за 1 евро продаётся Кровь Дракона.Цена меня убила просто 1 евро.Я хочу такие цены!!!В Испании это дерево росло На Канарских островах,но его почти уничтожили из за этой смолы.Это дерево во многих странах священное.И вот цена 1 евро!!!Откуда этот экстракт???Что он лечит???
Я стал смотреть дальше этот магазин,и нашёл гель Алоэ Вера 1 к 10 за 0,96 евро за 30 гр. из Германии.У меня тоже есть этот товар в магазине.И поля с алоэ Вера рядом.Что делает этот гель?И немцы даром работают?В Германии ручной труд не ценят и затраты чтоб сделать гель стоят меньше евро?Я просто балдею от этих цен.
А вот это было совсем странно.Средство от комаров стоит 3,71 евро.Получается чтоб убит комара нам выходит дороже,чем натуральный материал?Комар дороже чем помолодеть?Что то я совсем не понимаю.Это как ?