Приветствую всех на страничке моего магазинчика! В связи с приятными и глобальными событиями в жизни, о чем я расскажу позже в персональном блоге, хочу поделиться с вами своей радостью и подарить всем скидку на свои готовые работы! Буду рада ответить на все вопросы, пишите личные сообщения, даже если на странице магазина скидка видна не на все работы, все равно пишите мне, все вопросы обсуждаемы, спрашивайте о размерах, цветах и количестве и других интересующих моментах. Воспользуйтесь уникальным предложением и порадуйте своих родных и близких эксклюзивными подарками. Вот некоторые идеи и поводы для заказа:
Тильда дачница - отличный подарок для мам и бабушек, которые уже открыли дачный сезон, интерьерная игрушка украсит собой обеденную зону дома или летнюю беседку. Такую игрушку можно подарить хозяйке дачного дома, куда вас пригласили в гости.
Развивающая черепашка - если в вашей семье или семье друзей и родственников появился малыш, то черепашка станет незаменимым подарком на смотрины или первый день рождения.
Швейный ангел - символ рукоделия для ваших знакомых мастериц украсит рабочее пространство и будет напоминать о вас, как о заботливом друге.
Мышиное семейство - набор из четырех игрушек может стать подарком на новоселье или пополнение семьи.
Морские коньки - памятные игрушки для долгожданного отпуска, напомнят о теплых деньках, проведенных на море и песчанном пляже.
Карманные слоники - маленькие забавные игрушки помещаются на ладошке, их можно взять с собой в качестве подарка в гости, где есть маленькие детки, а так же использовать в качестве подарка-комплимента для группы детей в детском саду.