Для тех кто не знает:), в сентябре 2017 года мы внезапно для самих себя переехали из города в деревню. Живем мы на берегах Плещеева озера, что в Переславле-Залесском. Домик снимаем, но скоро, надеюсь, построим свой. Но я не о том. Эта предыстория для того, чтобы вам картинка нарисовалась.
Пошла я тут с детьми до пруда прогуляться и встретила Марину , соседку. И мы зацепились языками про огород , про кусты малины, смородины. Что растёт, что не растёт. А у неё домик на участке небольшой и уютный , а на домике роспись городецкая. Весь домик расписной, маленький, уютный. Я всегда хожу мимо и вдохновляюсь этими конями и узорами.
Я ей поведала чем мы тут занимаемся, про мебель , про мастерскую . И начала рассказывать , как я мечтаю делать роспись на мебели, но как мне сейчас не до этого.
И тут , гениально!
«Марин, а ты что заканчивала?!». Она : «Художественно-графический институт». Яхуууууу! Бинго. Внутри счастье. Говорю ей : «Давай совместные проекты делать?! Мы мебель, ты роспись на нашей мебели?!» «А давай!».
Решили первый эксперимент провести на пне. Ну вот скажите?! Скажите бомбический!!!!
Друзья, мои! Это ж такой эксклюзив, это ЭКСКЛЮЗИВИЩЕ просто. Авторская работа. А как она вырисовывала эти одуваны. Это ж надо видеть. Посмотрите, каждая палочка, каждая точечка. И это же не предел. Марина может сделать вообще любую роспись. Понимаете?! Это ж гениально!
Друзья, давайте , кому кровать с росписью? Тумбу? Я вот даже не из-за денег, понимаете ? Я просто хочу это увидеть, и к этому прикоснуться. А то пень уйдёт быстро , я чувствую . Да? Кому? В наличии. 6000 рублей. Отправка в любую точку мира . Стоимость доставки от 500 рублей , уточняйте в личку. И про мебель думайте. Сделаем!
Вы только думайте , думайте! И пишите! Мы тут в нашей деревне все исполним по высшему разряду.
Ваша мастерская "ПанихинЪ",
Андрей и Анна