У меня прекрасная новость - наша небольшая, но дружная команда BronipaticcOn была приглашена на празднование Дня Московского Предпринимательства в Государственный Кремлёвский дворец!
Это далеко не первое торжественное мероприятие, в котором мне довелось поучаствовать, но первое событие именно государственного уровня, на которое меня пригласили (спасибо ГБУ "Малый бизнес Москвы" - вот реально, от души!)
Послушала поздравление от самого Сергея Семёновича Собянина, вдохновилась историями успешных предпринимателей, которые они рассказывали в интервью Ване Урганту, посмотрела выступления звёзд нашей эстрады - Григория Лепса, Антона Беляева, Ёлки, Нюши, Сергея Лазарева и многих других - в общем, теперь полна энергии для новых свершений и, конечно, для выпуска новой коллекции, первые модели которой начнут появляться в моём магазине начиная со следующей недели)
В планах на лето - сотрудничество с бутиками и модными домами, съёмки в кино, показы, фотосессии и другие творческие события в России и за её пределами.
Следите за новостями - бренд BronipatissOn развивается на полную катушку))
А для тех, кто дочитал до конца - СЕКРЕТНАЯ ИНФА о том, что заказать у меня клатч со скидкой 20% можно ещё до конца этой недели (3 июня)! Скидка действует на мои самые популярные модели - клатчи с металлическими каркасами, плюс на некоторые другие клатчи, но не на все (пишите мне в личные сообщения, что именно Вам приглянулось)!