Всем доброго время суток! Я на ЯМ относительно недавно. И некоторые возможности Ярмарки открываются для меня постепенно, как например, создание коллекций. Я так обрадовалась, что и я могу сотворить свою подборку! И отнеслась к этому процессу очень серьезно и обдуманно, ведь в люди несу)) Постепенно мой энтузиазм начал стихать и я уже почти закомплексовала, потому что мои коллекции успехом практически не пользовались, просмотров много, а вот голосов...
Когда я публиковала свои подборки, то получала по несколько сообщенний от мастеров, которые просили поддержать их коллекцию, потому что они проголосовали за мою, вот только у них за 80 голосов, а у меня 4-5))
Так вот к чему я веду- мне очень не хочется думать обо всех так, что популярность зарабатывается просьбами поддержать, а может быть еще и с подключением всех друзей и родственников. Вот и растолкуйте мне, пожалуйста, существуют ли вообще честные коллекции, которые популярны сами по себе? Потому что если популярность достигается именно таким путем, мне это будет не интересно делать. Ни к кому в глаза я не полезу, чтобы голосовали за меня
Комментарии (114)