Всем тем, кого разочаровали и расстроили цены на спилы.
Начну издалека:
Фото с автомобилями на заднем плане не просто так!
Представьте - увидели вы объявление о продаже Toyota Yaris и придя в автосалон в гневе требуете объяснений от персонала - по какой причине Toyota Land Cruiser Prado стоит в 7 раз дороже того что указанно в объявлении.
Вам постараются в мягкой форме объяснить, что это разные машины. Разные совсем!!!
И стоимость их тоже разная, несмотря на то, что обе они Toyota.
Каждый человек живет в доме или квартире.
И стоимость дома или квартиры зависит от площади, наличия ремонта и прочих нюансов.
Как вы думаете 1комнатная квартира 33кв.м. и 49кв.м. будут отличаться в цене?
Ну и наверное если в квартире ламинат на полу, натяжной потолок, кафель в ванной, теплый пол в прихожей, значит в это вложили некоторое количество денежных средств и такая квартира дороже чем просто “бабушкин вариант” с ремонтом 90х годов.
А что дороже 1,5л сока или 0,5л?
А монитор какой дороже с диагональю 19 или 30дюймов?
Ответы очевидны, да?
А почему спилы (для тех кто в танке) должны стоить одинаково?
Вот это мне не понятно!!
У вас стоимость в 9 раз отличается от того что вы пишите в объявлении! - упрекает очередной соискатель спилов)
- На фото в объявлении спил диаметром 6см. А вы хотите 30см!
Или
- ой, я думала у вас все пеньки по 900р.
Естественно, что чем выше вам нужен пень и чем больше его диаметр, тем больше его стоимость.
Не понимают некоторые. Они еще очень любят ставить многоточие в конце. Как это трогательно!
- У вас же написано…
Все по 36 или все по 900р это в Fix price или тому подобный магазин) Не ко мне!
Кто то ищет идеально гладкие спилы березы диаметром 60см за 900р.
Ну 900р это тополь необработанный 40см.
Благотворительностью пока не занимаюсь!
Очень часто спрашивают пни диаметром 50…70см и высотой 70см и очень удивляются, что они отличаются от стоимости в
1 500р, указанной в объявлении за пень гораздо меньших размеров!
Думаем!
Думаем!!
Ещё раз думаем!!!
Изо всех сил напрягаем свой мозг, так усиленно сопротивляющийся любой попытке его напрячь.
Почему пень весом 150 кг отличается от пня в 5 раз легче его.
Придется таки ждать людям приложение от Гугл по поиску подходящих спилов…