Здравствуйте, друзья и гости моего магазина!
В честь начала лета и ближайшего дня рождения моего магазина представляю Вам конкурс коллекций и приглашаю поучаствовать!
"ЛЕТО НАСТУПИЛО"
Главным призом станет "
Правила, которые необходимо соблюдать, участвуя в конкурсе:
- Создать коллекцию с любой работой из моего магазина, и поставить ее в первой или второй строке. Коллекция должна быть создана не раньше дня публикации этой темы.
- В описании к коллекции должно быть указано "Участвует в конкурсе коллекций «Лето наступило!» от Fairy-Shop", в комментарии к коллекции – ссылка на эту запись.
- Коллекция может участвовать в других конкурсах.
- Разместить свою коллекцию в комментариях к этой теме. Один человек может оставить неограниченное число ссылок. За каждую коллекцию Вы получаете номерок.
- Если Ваша коллекция попала на Главную, Вы получаете 5 номерков.
- Становиться подписчиком моего магазина не обязательно, но я всегда рада новым друзьям!
- Сделайте, пожалуйста, запись в своем блоге об этом конкурсе.
ПОБЕДИТЕЛЬ будет выбран случайным образом с помощью генератора случайных чисел и получит приз - Большой набор бабочек.
А также, будет еще 2 победителя зрительских симпатий!
- Чья коллекция наберет больше всех лайков ♥
- Чья коллекция понравится моей племяшке!
Они получат по новому комплекту "
Доставка подарков по России за мой счет!
Конкурс будет проходить с 02:00 03.06.2018 до 23:59 30.06.2018 по Московскому времени. До и после этого времени все созданные и опубликованные коллекции в этой теме к участию не принимаются. Во время конкурса я буду присуждать номерки Вашим коллекциям, комментируя Ваши ответы. 1 июля я запущу генератор случайных чисел, проверю коллекции на количество лайков, и дам задание племяшке =), после этого я опубликую все результаты конкурса!
Желаю всем удачи!