Друзья, добрый день! Исчезнув в своем репертуаре по-английски, даже и не подозревала, что столько людей будет меня разыскивать)))! Оказывается, у меня столько появилось родственников, которые теперь обо мне помнят!!! Спасибо вам)! Не люблю стонать и плакаться, но придется признаться... Угораздило подцепить грипп, да так, что последний раз лет 8 назад так болела! Ну ниче), было время остановиться и задуматься о чем-то более важном, пока вещи полностью не стали обладать мною)! И, как говорит одна моя прекрасная покупательница: "перезагрузка". Вот и перезагружалась! А пока перезагружалась, картинки здесь, у других мастеров, разглядывать не забывала! А вот про свой " бутик" так забыла и даже не заглядывала, что не успела заметить, как модераторы в очередной раз меня из любви))), отключили! Как бороться с этим, не знаю! В очередной раз придется возрождаться из пепела)! Но я умею! А для себя делаю нескромный вывод: ЕСЛИ ПРОТИВ ТЕБЯ ВСЕ, ТЫ- САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! Это не я придумала, а Юлий Цезарь, и этот девиз меня часто спасает от " опустить руки", того и вам всем желаю! Надеюсь, что все будет ОК, и мы встретимся вновь! А пока, всех Елен с именинами), сегодня наш-ваш ДЕНЬ! Почему наш? Потому что, я тоже крещена на Елену! До встречи!
Ваша " Николь" из "Комода".....