Здравствуйте, уважаемые ярмарчане! Вынуждена вновь обратиться к вам за помощью, так как сама не в состоянии справиться с проблемами, которые меня просто атаковали. У меня рак груди, диагноз - D05.0 Дольковая карцинома in situ. В июле прошлого года мне делали операцию по удалению опухоли с дальнейшим лечением, наблюдением, обследованием. К сожалению, опухоль появилась вновь, и необходима повторная операция. И снова необходимы деньги, чтобы оперироваться. Но я еще за прошлую не расплатилась, так как болеть у нас стоит очень дорого, и, хотя и говорят, что за деньги здоровье не купить, оказывается на практике, что это не так. Я по мере сил и возможности работаю, но этих денег катастрофически не хватает. Постоянно растут долги. Если необходимо ехать на лечение, то нет возможности оплатить коммуналку, если оплатить коммуналку, за лечение можно забыть. Так и получается порочный круг. Операция назначена на середину июля, сумма для меня очень значительная 65 тыс руб. Это только сама операция, еще пребывание в стационаре, дальнейшее лечение! Очень и очень прошу вас о помощи моральной, материальной! Помогите мне пожалуйста!
Карта СБ 4276 3000 5091 2586 Алла Петровна Л. (карта дочкина)
Очень благодарна всем, кто откликнется и поможет!