Оливковое масло для похудения применяется как источник «здоровых» жиров омега-три. Доказано, что не любое масло превращается в жировые отложения. Существуют полезные растительные продукты, которые не содержат холестерина и просто необходимы нашему телу для поддержания адекватной скорости обменных процессов, и быстрого усвоения питательных веществ. Оливковое масло повышает упругость кожи, но самое главное – оно способно поддержать гормональную систему организма. А ведь именно ее нарушения часто ведут к серьезным проблемам со здоровьем у тех, кто слишком ограничивает жиры на диете. Кроме того, немного натурального растительного масла в овощных блюдах – гарантия более длительного сохранения чувства сытости, более яркого вкуса, и отсутствия тяги к вредным продуктам.Чтобы вернуть вес в норму и очиститься от шлаков стоит употреблять оливковое масло натощак, сначала одну чайную ложку, а со временем нужно будет увеличить количество утреннего приема до столовой ложки. После этого ни в коем случае не есть и не пить в течение 40-50 минут, иначе потери веса не будет. При желании можно ввести дополнительный вечерний прием (1 ст.л).
Привет,всем!
Я живу в Испании,и здесь оливковое масло в каждом доме.Сейчас это масло есть и в России.
Я пил оливковое масло 1 ложку утром,так лечил язву(уже много лет она меня не беспокоит).Предупреждаю,что по началу будет расстройство желудка.Надо немного времени чтоб желудок привык к маслу на пустой желудок.