Друзья! Теперь вы можете заказать куклу-фигуристку в платье вашей реальной фигуристки!
Спорстменки растут быстро, программы меняются от сезона к сезону, выучиваются новые элементы, покоряются новые рязряды и медали. Чтобы остановить бег времени и сохранить на долгую память полюбившийся образ своей растущей фигуристки, теперь вы можете заказать куколку в наряде, максимально приближённом к её костюму.
Для того, чтобы заказать такую куколку необходимо:
1. Время - делая заказ, Вы должны помнить, что на подбор материалов и акссесуаров, отражающих именно ВАШЕ платье, требуется до 2-х месяцев активных поисков и экспериментальных моделей. Поэтому, заказ на индивидуальную куколку-фигуристку принимается минимум за 2 месяца до даты дарения.
2. Фото - много фотографий Вашей спортсменки в разных ракурсах, хорошего качества. Главное условие - должны быть видны все детали вашего прекрасного наряда как спереди, так и сзади. Описание на словах типа " это такое стандартное платье из известного магазина, ну в них все ходят, вы видели такие на катках..." не подойдёт!
3. Понимание - куколка фигуристка - это всего лишь пупсик, сшитый в технике "кукла из носка", как и все мои куколки. Портретного сходства с ребенком не будет. У меня не стоит такой задачи. Если Вам нужна портретная кукла, кукла-шарж в чулочной технике или что-то подобное, это не ко мне. Я предлагаю куклу-пупсика в наряде, приближённом к вашему наряду. Но это всё равно останется только приближение, а не точная копия!
4. Стоимость - стоимость каждой куколки будет рассчитываться, исходя из стоимости затраченных материалов и сложности работы, но она не может быть ниже 800р.
5. Возможность обсуждения деталей - самое главное в процессе работы над куклой! Если Вы заказываете такого пупсика, будте готовы просматривать сообщения и оперативно на них отвечать.
Да прибудет с нами сила!