С рождения Бобби пай мальчиком был
Имел Бобби хобби..
Здравствуйте, дорогие мои! Начала писать про керамику и.. вот эта строчка всплыла у меня в голове)). Наверное из-за слова хобби, потому что вот прям РАБОТОЙ мне сложно называть то, чем я занимаюсь, потому что я безумно это люблю и постоянно, когда этим не занимаюсь думаю об этом. И сегодня о любимом-прелюбимом! В прошлом году я впервые сделала свой раку-обжиг, подробнее об этом здесь
Мне очень нравится эта техника, но из-за некоторых технических тонкостей делать его могу только в летне-осенний период и вот я дождалась!! Наконец и в этом году состоялось это эпохальное для меня событие. И некоторые из работ в этой технике уже в магазине, остальные же ждут своей очереди и тоже скоро появятся.Сделаны были пара колокольчиков, пиала и декоративные фрукты для украшения интерьера: груша, яблоко и.. я доросла до граната)).
Пиала и колокольчик с названием Старая Италия уже в магазинчике, они выполнены по мотивам первой моей пиалы раку обжига с тем же названием. Все работы в единственном экземпляре, так как повторение в этой технике просто не возможно.
Пиала Старая Италия
Колокольчик Старая Италия
Несмогла пройти мимо таких замечательных колёс от старой телеги)