Друзья, хочу поделиться с вами информацей из блога Лены Парамоновой:
"Я не смотрю прямых линий с президентом, но завтра я отправлю смс. И хотя надежды мало, но прошу всех, кому небезразлична судьба бездомных животных, присоединиться. Активисты и зоозащитники пытались сделать все возможное, чтобы остановить государственные тендеры на убиство бездомных животных накануне ЧМ по футболу. Но увы... Завтра у нас будет возможность направить этот вопрос президенту и я считаю, что надо использовать этот шанс. Ведь у них, кроме нас никого нет. Буду благодарна за перепосты.Итак, копирую информацию. Эфир “прямой линии” с президентом начинается 7 июня в 12:00 по московскому времени. Смс, которые будут присылать во время “прямой линии”, будут отображаться бегущей строкой в течение всего эфира. Как отправить смс: Во время эфира отправьте вопрос об убийственных тендерах смс по номеру телефона 0-40-40 Добавьте к вашему вопросу хэштэг кампании - bloodyFifa2018. Можете использовать данные примеры вопросов: 2 миллиона человек выступили против убийства бездомных животных накануне ЧМ по футболу. Какие меры будут предприняты, чтобы предотвратить “кровавые” тендеры в будущем? Когда прекратится практика государственных тендеров на убийства животных, когда регулирование численности животных с помощью эвтаназии будет запрещено? Когда введут механизмы истинного регулирования численности животных (контроль за рождаемостью, всероссийская база животных, ответственность за выброс, квотирование заводчиков)?"
Друзья, кто не успел сегодня направить этот вопрос Президенту, вы можете подписать Петицию "Убийство во имя футбола" - она выложена в интернете. Здесь ссылку дать не могу, если не найдете, пишите в личку! Ее подписало уже почти 2 миллионоа человек!
С уважением,
Юлия