Всем привет! То есть Гав! Пятница. Кто не развратничает и читает блог, тот ставит "нравится", получает мое безвозмездное восхищение, а восхищение Кэрри - это знаете ли))) ни хухры мухры - одним словом.
Будем говорить откровенно, ни каждому из нас повезло родиться биглем. Дарьюшка уговорила мою маму Илону об интервью и я конечно согласилась. Меня зовут Кэрри. Очаровательная внешность, бескрайнее дружелюбие и терпение. Характер изумительный. Люблю свежее постельное белье, вареную курицу и играть со своими подружками в парке.
Эйфория сбивает с ног, у кого появился новый бургер - тот я.
Не поваляешься, считай целый день прошёл зря. Я большой эксперт по этому вопросу. Пусть всем песикам приснится вкуснейшая косточка, а утром - сон сбудется)))
Собака постельная - особенный вид, согреваю ночью, охраняю сон, сладко сплю рядом, чтобы и хозяюшке приснились хрустящие вкусняшки.
Без меня кровать смотрится немного пустой, поэтому надолго без присмотра не оставляю. На фото галактика сатин с индивидуальной вышивкой. Мне понравилось!
Нас собак, в отличии от людей, очень легко порадовать. Зимой- это огромные сугробы, а летом уровень счастья зашкаливает от купания в озере с лабрадорами и долгих прогулок всей семьёй. И я желаю всем простого ежедневного счастья, мы это заслужили!
Люблю лайки, не меньше косточек!