Как говорила, Регина Дубовицкая,
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Странный сегодня день))) сегодня мой день рождения! 30 лет... Как-то много...и как-то очень серьезно... Настроение хорошее! На улице нереально холодно для моего дня рождения.. Обычно меньше 16 градусов в этот день не бывает!!! А здесь всего 4 на градуснике!
Хочется улыбаться)))
Сегодня ко мне придут самые близкие и родные.. Рядом будет муж и двое мальчишек моих, а еще две мамки и две папки))))))))) Самый узкий круг))) и вот , что странно... Все время мне казалось, что я свою 30 -ку отгуляю..... Ну на максимум! Танцы на столе, фейверк и уж никак не без мужского стриптиза и пусть весь мир подождет.. А тут, самые близкие ...
Даже с подарком от мужа интрига)))) давно такого не было!
Я вот не знаю как у Вас, а у меня так: пишешь мужу "письмо деду морозу" и по пунктам, чего мне хочется и где это можно купить)))))))) интрига , конечно тоже есть..но она такая-" в рамках")))))))))
а тут я даже придумать ничего не смогла. Хочу подарок... Цена не важна.. Размер тоже. Но хочу от души и чтоб помучился выбирая!!! Так как действует клеше, что на юбилей надо что-то большое и крутое))))) а мне ничего не надо)))
Ну здесь я покривила душой!! Надо! Надо набор новых кисточек для декупажа... Хочу витражные краски... Фурнитуру декораторскую.... Но ведь как начала перечислять так все пальцем к виску потянулись.... Даже обидно стало!!!
А еще надо отпустить меня на мк всякие, чтоб понаучиться тому чего не знаю еще, а для этого деток моих малых надо по бабкам раздать.. А не берет никто((((((((( так и осталось пока трапунто не изученное, скрап не покоренный... И джинсы мужу шить я так и не научилась((((((((((((((
Вот печатаю я это письмо счастья, а на столе стоит самый оригинальный букет за мою жизнь))) муж вчера ночью вернулся с охоты и привез букет вербы)))))))) мародер)))) а приятно!!! И стоит она такая настоящаяяя))))))))) классно!!!
А вообще странные чувства посещают меня... Жду волшебства, радуюсь гостям, с трепетом готовлю вкуснятинку для любимых людей на вечер...но при этом какая-то несуетливость))) спокойствие... Хорошо хоть шарики не надуваю...
Как-то хотелось много всего написать, а по сути и нечего((((( и младший проснулся... Надо идти мыть попу))))))))) 8 месяцев...маленький еще))
До встречи!