Здравствуйте друзья!
Практически готова новая коллекция брошей под названием "Мятно-бирюзовые"!
На протяжении двух месяцев я работала над ее созданием, с удовольствием, без давления сроков, без спешки, воплощая шаг за шагом задуманные идеи в жизнь. Даже резала и распускала с удвольствием, потому как стремилась к идеальному результату, непременно все должно было получится в самом лучшем виде!
Фантазийные цветы и листья, загадочно переплетающиеся между собой, создают легкое ощущение сказки и смогут стать акцентом Вашего образа!
В коллекции будет пять брошей, доступны к свободной продаже будут четыре из них. Все изделия в единственном экземпляре, заказы на них я принимать не буду.
Также хотелось бы отметить тот момент, что в изделиях абсолютно все создано вручную!!! Даже кристаллы сваровски оплетены вручную корзиночками-цапами, никаких металлических ненадежных цапов-лапок! Каждая тычинка на тонких стебельках нежно обернута тончайшими нитями, каждый мельчайший кристаллик надежно и неоднократно прошит ультрапрочными нитями. Это очень трудоемкая и кропотливая работа, в современном бешенно-быстром жизненном темпе, такие работы встречаются все реже и реже..., согласитесь, 2 месяца ежедневной многочасовой работы - и всего пять брошей!.... Но зато каких! Очень хотелось позволить себе этот праздник! Очень хочелось поработать над созданием по- настоящему эксклюзивных украшений!