...Уже два раза делала попытку выложить фотоотчет о Яблоках, но все никак руки не доходят)
.... Всем здравствуте!
Прошли очередные Яблоки и я спешу поделиться своими эмоциями, рассказав перед этим небольшую крайне печальную историю ...)))))
Яблоки я оплатила еще в марте, прикинув время для подготовки ( но как оказалось "перед смертью-не надышишься") и времени мне, естественно, не хватило.Была большушая идея оформления своего фирменного логотипа, и на работе я тайком мастерила себе визитки, флаеры, бирки, клеила маленькие упаковочные пакетики. В четверг все уже было готово. Я сложила все это добро в большую красивую коробку, поставила рядом корзиночку ( ну в хозяйстве все пригодится ), поставила это рядом со своим столом, чтобы забрать в пятницу и отбыла в сторону дома.
Утро не заладилось. Заклинило у машины колесо. Нужно было ехать в сервис, но мне надо было забрать свои визиточки.
"Где мои вещи???!!!!"- спросила я уборщицу. "Я это все выбросила, я думала это не нужно".....
У меня началась истерика.
Мои благородные мужчины отпустили меня домой. Когда я освободилась - была уже глубокая ночь. Все магазины были закрыты. Принтер дома не работал.... Моя жизнь была кончена. Благо Московский книжный на Тверской всегда меня радовал всякими разными красивыми вещичками. Мы рванули туда. До 2 ночи я мастерила новые пакетики... просто пакетики, никаких бирок, ни одной визитки, листовки... я заставляла себя не думать об этом провале.
Мне повезло с соседками. Спасибо "Дикой штучке" Милене. У меня теперь есть ее потрясающие работы из плетеной медной проволоки.
Теперь о выставке. Народу было много. Второй этаж, кажется, не "проваливается" только в Новый год. Люди почему -то не доходят туда... либо доходят, но совершив все покупки на первом. И , озвучу уже не в первые высказанную точку зрения - реальная претензия к организаторам, которые разрешают участвовать людям, которые не приносят hand - made. Эта чистой воды - спекуляция, просто меня убивает, потому что обесценивает наши работы.
Некоторые фото оказались немного смазанными....
Это моя малышня. Мишко-брошки и Кото-броши. Я их обожаю, они пользовались огромной популярностью. Только оказалось все-таки их было маловато и я сделала новую партию в ночь с субботы на воскресенье.
А это, собственно говоря, я....В Милениных сережках..точнее уже в моих
А на этом стенде были удивительные украшения из микросхем, но я запечатлела только шкатулочку
Эти платки просто меня заворожили
Этот лис- смотрел прямо " в душу"