Здравствуйте, уважаемые гости и подписчики! В моём магазине в основном все работы выставленны на заказ, готового мало. Вышивка дело небыстрое и пополняется витрина новинками не так скоро, как хотелось бы. За один месяц у меня получается вышить от 5 до 8 оберегов, 5 - больших или 8 - маленьких. В общем-то после зимних праздников почти ничего не осталось, но у меня было небольшое окно в мае и несколько новых, готовых оберегов есть в наличии. Следующие готовые работы появяться не раньше июля, сейчас я занята заказами. Так что же можно приобрести прямо сейчас?!
* - Тем, кто ждёт добрых вестей и хороших новостей, может каких-либо судьбоносных решений - "Голубь" - вам в помощь! ( цена 600 руб).
* - А если вам вдруг захочется сделать подарок кому-то из близких и друзей, "Птицы-мастерицы" на игольнице, будут рады помочь вам в одаривании. (цена 500 руб).
* - "Рожаницы" - оберег для женщин, на укрепление женского здоровья, беременность и гармоничное рождение потомства. (цена 800 руб).
Это пока всё, что есть готовое, фото со ссылками на эти обереги в магазине - смотрите ниже в комментариях. Всем желаю светлого, комфортного отдыха этим летом, счастливых событий и перемен, в общем будьте счастливы!
С уважением и теплом, Маргарита.