Приветствую всех заглянувших в мой блог. В прошлый раз я рассказывала о самой большой рукодельной выстаке - Креатива и собиралась в этот раз продолжить эту тему. Но в субботу в нашем городе была ярмарка роз, где так же были продавцы со своими рукодельными товарами. По свежим следам расскажу о том, что продают на рукодельных выставках в Германии. Основная цель выставки Креатива-это продажа товаров для рукоделия и проведение мастер классов, на обычной же рукодельной ярмарке цель - продажа товаров ручной работы. Так как ярмарка была все же цветочная, а продавцы ручной работы были дополнительным, привлекающим покупателей, фактором, стендов с товарами ручной работы было не так много, но основные типичные для Германии рукодельные виды работ были все же представлены.
Приглашаю вас на ярмарку рукоделия!
Все палатки мастеров стояли на лугу, вокруг макета замка Нойшванштайн.
Первый стенд-чаи из различных трав, соки, мармелады и специи. Естественно,все Био продукты.
Немцы очень любят украшать свои сады, поэтому мебель и украшения для сада присутствует на каждой рукодельной ярмарке.
Декорации из металла.
Опыть украшение для сада, но уже из винограднух улиток. Хозяин стенда говорит, что он собирает только пустые ракушки.
Традиционные изделия из текстиля. Одеюды из текстиля я на ярмарках не встречала , только столовый текстиль или сумки или предметы интерьера.
Еще один традиционный товар-сумки, брошки из войлока.
Керамика, тоже бывает на ярмарках всегда.
Мне понраивлся этот ящик для хлеба-сочетание керамики и дерева
Все из дерева. Здесь представлены только малые формы. Часто на выставках можно встретить и стулья и комоды.
Еще один интересный стенд, перед которым для я надолго остановилась-это предметы интерьреа из винтажного фарфора.
Это декупаж с дополнительной росписью.
Посуда с ручной росписью
Снова деко для дома и сада из стекла
Валяние. Опять очень традиционные изделия, встречаются на каждой ярмарке.Посмотрела цены. Бусы стоят 34 евро. Палантин с брошкой 69 евро.
Украшения из различных нестандартных материалов, к примеру из ложек и вилок, капсул для кофе
Упс. Фотографий загружать больше не получается. Если будут вопросы, добавлю фотографии в комментарии.
Напоманаю, что участвую в днях скидаок на винтажные товары. Заходите в магазин 21 и 22 июня.!