Привет, друзья!
Назрела насущная проблема! Новинки есть, а места в магазине, чтобы их разместить маловато! Поэтому я приняла решение ликвидировать некоторые позиции, чтобы потом к ним не возвращаться! И конечно, мне теперь требуется ваша помощь и поддержка в этом "нелегком" деле!
А позиции будут следующие:
Все эти позиции вряд ли будут повторяться, ну может быть за исключением мыла "Ним", оно потрясающе справляется с папиломами. И я его нежно люблю
Теперь еще об одном важном деле, не по месту, но по значению! О доставке!
Доставка стоит в моем магазине 300 руб., но... Я всегда советую брать моим покупателям на сумму 2500 тыс. руб. потому что тогда доставка бесплатная для покупателя.
В чем профит спросите Вы? А вот в чем!
Первое, вы получаете больше кусочков мыла и не тратите впустую 300 руб.
Второе, у меня семья из четырех человек, одного кусочка мыла (а они у меня практически все больше 100 гр.) нам хватает на 1,5 - 2 месяца при этом никто его не экономит, а иногда я могу и мелкую постирушку им затеять, вот и посчитайте на сколько вам хватит 10-11 кусков мыла? Это год использования! Вот так то...2500 тыс и целый год голова не болит о приобретении полезного натурального средства для себя любимого.
Вот такие дела
Все скидки будут указаны в магазине и у вас не возникнет проблем с подсчетом нужной суммы.
Всегда ваша Ольга!