Здравствуйте!, друзья!!!
В моем профиле инстаграм palantin_ot_tati побывал в гостя стилист Надежда Губанова с интересным рассказом о палантинах.
Хочу поделиться этим интересным рассказом и с вами. Итак.............
Палантин универсальный и уникальный.
Если бы меня попросили назвать самые гениальные изобретения человечества, касающиеся одежды, то в первых числах я бы ответила: "Палантин". Посудите сами.
1. Палантины идут абсолютно всем
Только в зависимости от типажа внешности, стиля, комплекции, колорита женщины и самой ситуации следует выбирать СВОЮ модельки способ ношения.
2. Редкий случай, когда и красиво, и тепло, и не сковывает движений, и стильный акцент.
3. Прекрасно скрывает некоторые недостатки фигуры (слишком узкие или широкие плечи, полноватые руки, лишний вес в районе живота и бедер). С помощью палантинов и шарфов создают вертикаль, которая зрительно стройнит и вытягивает силуэт.
4. Палантин из шерсти или кашемира может стать отличной альтернативой жилету, кардиганы, пончо, жакету, шарфу и шапке. Шелковый палантин-вещь номер 1 летом, и от палящего солнца укроет, и согреет прохладным вечером. При желании его можно даже использовать на манер сари или парео.
5. Палантин вписывается практически в любое стилевое решение, они уместны и с вечерним нарядом, и в стиле кэжуал, и даже при строгом офисном дресс-коде.
6.Палантины вне времени, моды и трендов, они никогда не теряют своей актуальности!!!
7. Шарфы, платки и палантины способны "подружить" с вашей внешностью не самую подходящую для вас по цвету одежду, сделав образ гармоничным.
8. Палантины добавляют шика, изысканности и завершенности образу. Даже если вы носите джинсы с футболкой, повязав палантин на шею. Ваш образ заиграет и станет более интересным.
9. Палантины мягко окутывают нас, обеспечивая в том числе ещё и психологический комфорт и чувство защищённости и уверенности.
Итак, палантин может значительно облегчить вашу жизнь и стать волшебной палочкой- выручалочкой практически в любой ситуации. Но все это только при условии, что он выбран правильно, а сделать это не так-то просто, как может показаться. О секретах выбора палантина читайте в следующем посте. Продолжение следует...