Приветствую всех кто заглянул на мою страничку нечаянно и конечно же постоянных моих подписчиков. Вот наконец то мы и дождались лета,появились новые творчесские издеи и конечно же их воплощение в жизнь.Зимой у меня не очень то получается творить.я всё больше сижу в компьютере .восхищаюсь творениями мастериц,а так же ищу то чего ещё не знаю ,имею в виду для развития творчесского процесса,разные техники,секретики ,которыми щедро делятся коллеги по творчеству.Ну а знаю я уже не мало за свою довольно таки продолжительную жизнь на планете Земля.Этой зимой ничего новенького для себя не выудила ,но зато вдруг увлеклась тем ,что раньше ужепробовала освоить,а именно пэчворком,а если точнее ,то свободно ходовой стёжкой.И опять меня увлекла эта необыкновенная,просто сказочная техника. И так я загорелась ,что решила для этого дела прикупить машинку,что бы хорошо стегала не только на материале ,но и на коже ,по скольку сумочки у меня в основном из кожи.Долго бродила по интернету ,выискивая информацию по таким машинкам. Цены конечно не маленькие ,а совсем наоборот,но выбор мой пал на Бернину.Я поехала в мой любимый магазинчик Мир шитья ,что бы присмотреть там для себя хорошую машинку. Мне очень нравится коллектив этого магазина.Все девочки доброжелательные,и с каждым клиентом занимаются ,можно сказать на все150%. И мне помогли в выборе машинки,за что я им безгранично благодарна. И в моём арсенале, различного рода швейных машин ,появилась ещё одна-Берниночка. Машинка просто чудо(по бюджетной цене).И вот первое творение на этой чудесной помошнице представляю на ваш суд.Сумочка сшита на заказ и скоро уедет в Калининград к одной из моих покупательниц,которая создаёт коллекцию из моих сумочек. По моему не плохо получилось,А вы как считаете?