Здравствуйте, гости моей странички и моего магазина) Меня зовут Дарья. Мне 25 лет. Я экономист по образованию. Сейчас я в декрете (у меня двое деток, страшей 5, младшей 1, 3) занимаюсь изготовлением слингобус, грызунков, держателей для сосок, игрушками амигуруми. А творческая деятельность моя берет начало еще в детстве: моя прабабушка обвязывала меня с ног до головы, вязала крючком, мне всегда безумно нравились эти ажурные сарафаны, милые игрушки, модные сумки, и все с помощью крючка, ниток и умелых рук. Когда мне было 8 лет, дедушка моей подружки-соседки женился на женщине, которая была заядлой вязальщицей, так вот она открыла для нас, девчонок, подпольный клуб вязания, и учила нас вязать крючком. О, это было незабываемое время! Я тогда связала себе супер модный летний топ, пару шапок, несколько игрушек... Но главное, научилась основам вязания. Дальше эта женщина развелась со своим мужем- моим соседом и уехала восвояси, я же, маленькая, девочка, естественно вязание забросила, периодически повязывая салфетки и прихватки)...И возобновила это дело лет так в 18, уже встретив своего будущего мужа, тогда я как раз связала ему модную летнюю тенниску, также иногда повязывала себе шляпки, и так дошла до платья. Дальше вышла замуж, родила, пошли пинетки, игрушки, сарафан и шляпка дочери. Потом страстно влюбилась в игрушки-амигуруми. А когда родила младшую, поняла, что хочу слингобусы, ведь стала я активной слингомамой, имея на руках помимо младенца, старшую 4-летнюю дочь (без слинга стало никуда). Когда изучала этот вопрос (вязания слингобус) все глубже и глубже, поняла, что это то, чего хочу, чем хочу заниматься, особенно, получив свою первую посылку с безумно приятным ароматом можжевельника.... Дальше освоила грызуночки, держатели для сосок, погремушки, силиконовые материалы, дальше-больше, фантазия моя с каждым днем улетает все выше и выше)) Люблю свое безумно приятное занятия и всегда вам рада на своей странице, обращайтесь))