Добрый день, уважаемые посетительницы моего магазина!
В последнее время ко мне обратились заказчицы из других городов нашей страны с просьбой подобрать для них вещи для последующей вышивки. Сначала это были в основном заказы на футболки нужных размеров, цветов и силуэтов. Затем пошли просьбы подыскать блузы, свитшоты, джемпера и т.д. К этим, уже утвержденным заказчиком и купленным мною изделиям ,нужно было подобрать дизайны вышивки из моей многочисленной коллекции. Заказчицы, судя по отзывам, остались довольны.
Исходя из этого, пока небольшого опыта, могу предложить следующие услуги:
1. По просьбе заказчика подбирать в магазине вещь нужного цвета, модели, размера. Предварительно уточняю стоимость вышивки (без учета стоимости изделия, на котором предполагается выполнить вышивку.)
Т.К.на поиск и покупку нужного изделия уходит много времени, считаю, что эта услуга должна быть платной. Исходя из опыта, чтобы найти нужную вещь, необходимо потратить не менее 2-3 часов, а посетить торговый центр минимум дважды (сначала для поиска, а затем для покупки присиотренного товара).
Цена услуги-500 руб После оплаты произвожу поиск заказанного товара. Нужно учитывать,, что нужной вещи по размеру, модели или цвету в Торговом центре может не оказаться. При этом стоимость этой услуги не возвращается..
Затем я высылаю фото, цену и описание предполагаемой покупки.
2.Покупка изделия совершается после положительного решения заказчиком о приобретении и полной оплате стоимости этого изделия.
3. Далее уточняется дизайн , окончательная стоимость работы по вышивке. Выполняется вышивка на изделии.. Дополнительная работа - отпороть, пришить и т.д. оговаривается и оплачивается в зависимости от сложности работы.
4.После полного расчета за проделанную работу и стоимость почтовых расходов, заказ высылается по указанному адресу.