Привет, друзья
⠀
Мы часто покупаем и пробуем разные масла из любопытства и чтобы удовлетворить профессиональный интерес. Однажды мы так увлеклись пробами, что у нас заполнилась дверца в холодильнике. Мы конечно раздали масло родственникам, чтобы не испортилось. Но успели сделать выводы:
⠀
- Масло должно быть максимально свежим. Смотрим дату производства.
- Импортные масла, в частности оливковое масло стоит необоснованно дорого, хотя сильно проигрывает в полезности более доступному льняному.
- Красивая яркая упаковка не является гарантией качества. Но и небрежная топорная тоже должна смутить и вызвать подозрения.
- Лучше всего покупать масло проверенных производителей в проверенных магазинах!
⠀ ⠀
Эти нехитрые рекомендации можно отнести и к другим продуктам. Будьте внимательны при выборе продуктов, потому как вкусная и здоровая пища залог здоровья и долголетия