ВЫШИВКА ИКОНЫ БИСЕРОМ И КАМНЯМИ НА ЗАКАЗ. ПРОЦЕСС
Всем добрый день! Вчера я получила свой первый заказ на вышивку. А ещё вчера утром я получила в церкви благословление на выполнение этой иконы. Это икона "Образ Пр. Богородицы. Умиление". Прежде чем начать вышивать эту икону, которая выполняется бисером и камнями, я пойду в церковь, чтобы попросить у батюшки благословения(разрешения) на то, чтобы вышить эту икону. После завершения картины, я пойду снова в церковь к батюшке, чтобы он её осветил и уже освещённую отправляю покупателю. Картина ждёт своего хозяина. Как только икона будет окончена, она будет освящена и Вы увидите её в моём магазине на продажу.
Эта картина будет вышиватся из таких материалов: бисер Slovenska Busa (10 цветов), пришивные камни (5 цветов), бусины (1 цвет), ткань для вышивания с нанесенным рисунком-схемой (атлас), игла для вышивания бисером, инструкция
Значение этой иконы: Икона находилась в келье преподобного Серафима Саровского. Елеем от лампады, горевшей перед келейной иконой, преподобный Серафим помазывал больных, и они получали исцеление. Ей молятся об исцелении от недугов.
Данная икона по праву считается женской. Перед ней молятся о сохранении чистоты, невинности, нравственности.Также перед Святым образом просят заступничества и терпения в житейских ситуациях. Икона показывает, что перед любой вестью, необходимо проявлять кротость и встречать любые испытания со смирением.
Итак, дорогие мои сегодня я хочу поделиться с Вами продолжением вышивки иконы бисером и камнями.