Наконец свешилось)Я готова учить и раскрывать лайфаки мастерства всем желающим)По многочисленным просьбам открываю серию собственных мастерклассов-"Твори как Маэстро"Тем кто хочет овладеть секретами вышивки камнями-предлагаю начать с самого простого-бижутерии!Серьги в стиле DG c жемчугом и сверкающими цирконами-это беспроигрышный летний вариант украшения!Чем хороши эти уроки?Почему не проще купить Готовое украшение?
Во первых-это прекрасная возможность почувствовать себя Творцом и создателем чего то красивого,это поднимает самооценку и дарит Настроение!
Во вторых-дает неограниченную свободу для фантазии,основа урока применима для многих украшений в стиле DG-можно в такой же технике сделать браслет,обруч,заколку-я подскажу как,обратная связь всегда есть)
В третьих -Все Включено!я все продумала до мелочей,предоставляюи отправляю Почтой Весь Материал для данного украшения(кружево.камни.жемчуг.филиграни.тонкая игла.мононить.розы ручной работы.инкрустированная швенза)никуда не надо бежать,искать,подбирать.просто садись и Делай)Экономия Времени,которое можно потратить на что то более приятное)
Нарядные Серьги за Час!
..и маленький бонус-первым трем заказчикам данного курса-термоклей и бархатный мешочек для хранения серег)
Далее-все желающие продолжить обучение смогут сделать что то более существенное и получат от меня 30% скидку на второй фотокурс)Вместе у Нас все получится)Дерзайте!
Курс состоит из посылки с материалами и сообщения по электронной почте или на ЯМ с фото и подробным описанием процесса работы и всеми ньюансами-все можно уточнять у меня в ЛС-пообщаюсь и дам все секреты и советы)Ничего сложного нет-попробовать стоит-и порадовать себя или близкого человека красивым украшением,созданным своими руками!