Здравствуйте дорогие друзья меня зовут Екатерина,я мастер по созданию игрушек из шерсти.Меня сейчас внезапно посетила муза)) Особо статьи писать не умею,но решилась все-таки попробовать.Меня вдохновил отзыв покупательницы, которая только сегодня получила игрушку шпица "Тедди".Этот малыш добирался долго почти 3 недели и наконец то оказался дома у своей хозяйки Мариновки. Этого шпица я делала не на заказ ,просто так насмотревшись работ других талантливых мастеров,решила его сотворить)Для меня это была довольно трудная работа,потому что шпиц собачка пушистая и не все так просто в ее создании) особенно долго и кропотливо возилась с шерстью приваливая каждую прядку к туловищу.Когда все доделала впереди предстояла стрижка ,не знала как ее сделать,с чего начать,но по немногу по чуть чуть я его все таки подстригла,и получилось довольно мило) После создания шпица прошло не много времени как на него обратила внимание Марина) и заказала его у меня, если честно всегда как то грустно прощаться со своими игрушками.И вот сегодня Марина мне написала что, получила долгожданную посылку.Прислала фотоотчет еще не причёсанного и лохматого шпицули)) но я успокоилась что он дошел в целости и сохранности.Всегда переживаю за своих малышей.Чуть позже Марина написала отзыв который согрел мою душу и вдохновил на создание еще одной игрушки которая сейчас в процессе) Вот что она мне написала:
4400 км. преодолел этот милый шпицуля Тедди. Теперь он будет радовать меня, мою семью и мою козочку Фросю. Спасибо, Екатерина за такую красоту, за тепло, мастерство и энергетику ваших рук. Теперь нужно придумать образ подружки для Тедди, негоже такому красавцу оставаться одному.
Поясняю что козочка Фрося это шпиц у Марины только живой)
И вот по нашему времени сейчас 3:47 а я сижу и творю маленького и симпатичного милашку,но кто это я вам не скажу,это будет мой маленький секрет,немного сохраню интригу) В скором времени он появится у меня в магазине на всеобщее обозрение . Хочу обратиться к вам дорогие покупатели, спасибо вам за теплые отзывы которые вдохновляют нас мастеров на создание наших творений,которые так согревают нас и дарят радость и заряд энергии)На этом писать заканчиваю...Всем большое спасибо за внимание)))
С уважением Екатерина Елисеева
4400 км. преодолел этот милый шпицуля Тедди. Теперь он будет радовать меня, мою семью и мою козочку Фросю. Спасибо, Екатерина за такую красоту, за тепло, мастерство и энергетику ваших рук. Теперь нужно придумать образ подружки для Тедди, негоже такому красавцу оставаться одному.
Поясняю что козочка Фрося это шпиц у Марины только живой)
И вот по нашему времени сейчас 3:47 а я сижу и творю маленького и симпатичного милашку,но кто это я вам не скажу,это будет мой маленький секрет,немного сохраню интригу) В скором времени он появится у меня в магазине на всеобщее обозрение . Хочу обратиться к вам дорогие покупатели, спасибо вам за теплые отзывы которые вдохновляют нас мастеров на создание наших творений,которые так согревают нас и дарят радость и заряд энергии)На этом писать заканчиваю...Всем большое спасибо за внимание)))
С уважением Екатерина Елисеева
Комментарии (2)