Дорогие друзья, добрый день!!!
Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЕЩЕ МЕНЯ ПОМНИТЕ )))
Мои бесценные покупатели и гости магазина, простите, что мы стали реже секретничать, но я все равно вспоминаю вас, а с кем-то мне посчастливилось подружиться вне Ярмарки Мастеров )
Друзья, вы, наверное, успели заметить, что ассортмент моего магазина частично изменился. Большую часть времени я сейчас работаю с кожей.
И вот теперь возник вопрос, что бы вы хотели видеть в моем магазине? Как вы относитесь к исключительно ручной работе?
Наверное, стоит подметить, что качество материалов и работы за годы практики уже совсем на другом уровне
Чаще всего на ЯМ у меня заказывают браслеты, потому и витрина моего магазина заполнена в основном укарешниями, НО... есть много красоты, которую хочется предложить моим покупателям на ЯМ, но не знаю, что интересно для вас, для ваших близких в качестве подарка и т.п. Помогите разобраться...
Далее я предложу несколько видов работ, которые были сделаны мною за последние полгода.
Какие изделия вы бы купили для себя? В подарок? А, может, есть личные пожелания?
Вы не обязаны отвечать в комментариях, можете написать в личном сообщении.
Я буду очень благодарна каждому ответу, каждому мнению...
И так...
ВИЗИТНИЦА. Простая, но актуальная сейчас для каждого из нас вещица. Чтобы сделать ее оригинальной, но при этом лаконичной ))), я сделала перфорацию, которая придает особого характера и стиля. Насколько интересен такой товар для вас?
Цена ок.1000руб.
ОБЛОЖКИ - органайзеры. На фото будут представлены сложные модели, которые служат больше органайзерами.
Такие модели всегда заказывали в качестве подарка. Или вам ближе классические обложки без лишних деталей? Диапазон цен от 1625 руб - 2000 руб
КАРДХОЛДЕРЫ. Минималистичный тонкий кошелек для тех, кто использует исключительно кредитные карты (вмещает 5 карт) Пользуетесь ли вы такими? Стоимость 1250 руб.
ЧЕХЛЫ для наушников. Обожаю этот аксессуар. Как думаете, в качестве оригинального подарка для любителя музыки или ценителя необычныых вещей сможет подойти? Цена 800 руб
СУМКИ ручной работы. Это отдельная история... Думаю, что многие из моих покупателей даже и не догадываются, что я такое умею ))) Сумка внутри на молнии, имеет внутренний большой карман для документов,телефона и ремень-брелок для ключей.
Друзья, пока, наверное, это все ))))
Буду благодарна за ваше мнение! И, надеюсь, что этот блог будет стартом для новых впечатлений в моем магазине )))
Повторюсь, можете написать мне в личных сообщениях, ответ в комментариях - по вашему желанию.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ ВАМ!!!
Ваша Юлия Паламарчук