Всем доброе время суток-)
Я не из пословицы про "сапожника без сапог",с радостью пользуюсь своими косметическими средствами, с удовольствием делаю и рекомендую их Вам.
Сразу скажу что выбор был сложный и непростой, я просто подумала о том что я бы обязательно взяла с собой в поездку и почему это для меня так важно.
Так что же у меня сейчас в любимчиках?
Твердый шампунь для волос.
Это средство оказалось не только у меня в любимчиках,но и у моих клиенток.
Виной всему то, что шампунь легко перевозить, он экономичен и может заменить гель для душа.
Энзимный пилинг.
Проведение процедуры пилинга я включила в свой еженедельный уход уже давно,и не пожалела не разу.
Он действует мягко и не оказывают явного раздражающего эффекта, но при этом хорошо очищают кожу, способствуя ее легкому обновлению.
Роллер «Анти-акне»
Это SOS средство при неожиданном возникновение высыпаний, а так же укусах насекомых, порезах и царапинах, и даже незначительных бытовых ожогах.
Наносится точечно и действует локально на месте воспаления.
Масло для волос.
Волосы для меня предмет гордости и постоянного ухода.Я никогда не пренебрегаю дополнительным уходом за волосами и для них у меня всегда что нибудь найдется.
Это масло не только восстанавливает волосы, делая их послушными и шелковистыми, но и защищает от солнца или сильного ветра.
Гидрофильное масло для умывания.
После первого применения я не могла поверить своим ощущениям. Кожа после умывания чистая и мягкая, а после контакта с водой нет стянутости и сухости.
Благодаря специальному компоненту при контакте с водой масло превращается в молочко, освобождая кожу от макияжа и загрязнений.
Для меня эти средства не только стали маст-хэвом,но и не заменимыми помощниками в путешествие.
Хотите что нибудь попробовать?
Буду рада для Вас приготовить все это и даже больше-)))
Если есть вопросы-пишите в личные сообщения-)
Добавляйте любимые средства в корзину и оформляйте заказ-)