МОЯ ИСТОРИЯ. часть 1
Всем добрый день!
Меня зовут Таша Муляр (Шестопалова). Многие из вас уже заочно знакомы со мной по моим публикациям и работам, а некоторые недавно присоединились к моей страничке. Поэтому решила еще раз рассказать о себе. Сейчас я дизайнер украшений. Уже почти шесть лет это моя основная работа. Мне нравится творить и вытворять для вас. Воплощать в жизнь мои мечты и фантазии. Видеть ваш отклик и ваши счастливые глаза. Каждое украшение для меня это маленькая история, созданная моими руками из материалов, собранных реально по всему миру или созданных по моим эскизам. Я почти не повторяю свои вещи, по абсолютно банальной причине - нет больше таких материалов. Иногда в одном моем украшении встречаются вместе комплектующие из семи мест, соединяются замечательным образом, что бы стать вашим украшением. И это очень важно - найти свое украшение. Общаясь с вами, я понимаю что нужно именно вам, под ваш образ, стиль, настроение, случай. Найдя друг друга мы чаще всего влюбляемся :-) и вот уже у вас вторые замечательные серьги, или бусы, а люди, встречая вас в моих украшениях, всегда восхищаются, сделки складываются, глаза сияют, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Владея ИСКУССТВОМ СОЗДАВАТЬ, я создаю УКРАШЕНИЯ МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ. Может и не скромно, но это не мои слова, а моих любимых покупательниц, которые проверили это на себе и помогли мне поверить в себя.
Ну вот.... много написала, а про себя пока в общем-то ничего конкретного. В следующей части я расскажу вам что такое шелкография, где водятся питоны и зачем мамам глобус. Ждите продолжения истории!
А пока можно смотреть и выбирать украшения.
Целую! Ваша Таша.