Фотосессии моя вечная проблема! Нет времени ,жалко денег, и т.д. Но недавно мне повезло! Актриса Театра на Таганке Полина Нечитайло, одна из любимых моих клиенток, посетила подмосковное имение Чехова Мелихово, в наряде из моей коллекции. Удивительно обаятельная и артистичная, она сделала очень атмосферные фото. Платье цвета фуксии и разноцветный шазюбль контрастно, но органично смотрелись на фоне майской зелени. Как всё- таки важно кто и как позирует в твоих нарядах!!! И какой же контраст с моими фото на манекене...
Но всё- таки это не студийная съемка. Некоторая размытость изображения может быть хороша для настроенческого, репортажного фото, но студийная съемка куда лучше !
А вот и мои фото, сняты у меня во дворе, мне они казались хорошими, на первом фото ветер довольно эффектно развевает платье , вроде бы всё понятно, но...
А это вообще ужас! Это в мастерской, при электрическом свете...
Кажется, ну какие могут быть сомнения -срочно снимать все работы только профессионально, желательно в студии с правильной манекенщицей с классным фотографом.. Но первое, о чем я думаю -цена вопроса:
Московские ЦЕНЫ Съемки 10-12 изделий
фотограф- 10 000-20 000 рублей
профессиональная студия, со светом и фонами 2 000-4 000 рублей
Профессиональная манекенщица-3 000-6 000 рублей
Мейкап и прическа-3 000-5 000 рублей
Транспорт 1000 рублей
ИТОГО от 19 000 до 36 000 рублей!!!
И это не самый крутой фотограф и не самая крутая студия!
Можно конечно сэкономить, можно снимать на природе, на подружке, с фотографом -любителем, или самой, но это уже не то ...
Кроме того, к фотосессии подготовить вещей столько сколько нужно не удается, то хочется снять очень много, то их не хватает... то сделала новенькую и так хочется срочно снять...то эту новенокую вещь сразу купили на выставке , а фотосессию пока организуешь!!!! Вот и снимешь как можешь...
В общем, фотосессии моя бесконечная проблема! Хоть я и прекрасно понимаю их значение...А как обстоят дела у вас? Как изменились продажи на ЯМ с появлением классных фото? Или вы изначально заботились о видео-ряде и ваши фото всегда были превосходными?