Дорогие мои друзья и гости моей странички! В ближайшее время собираюсь сделать так скажем «разбор полётов» своего магазина
а именно заменить все прошлые работы на новые! Очень много учусь новому , очень много работаю, и даже не совсем успеваю выгружать все сюда . Старые работы со временем к сожалению будут удалены. Но к счастью старые сменят новые:) в новых техниках , новыми современными акцентами и материалами . Сейчас я работаю штукатуркой в технике «скульптурная живопись» , если вы успели заметить , то все работы объемные и будто живые
на них можно не только смотреть но и трогать , разве что ни нюхать
кстати , хорошая идея на счёт запахов:)Так же работаю с алкогольными чернилами и эпоксидной смолой , стараюсь не отставать от мира моды в сфере современного искусства .Друзья , хочу сообщить что у меня очень много готовых работ , заходите выбирайте , забирайте кто что хотел приобрести. Ведь некоторые работы в единственном экземпляре и повторов не будет . Опять же в связи с изменениями в моем магазине!:) По ценам мы с вами можем договориться с каждым! Жду в гости)

Комментарии (2)