Всем здравствуйте! Хочу поделится своей радостью - я получила опилки! Мишкоделы меня поймут, ну, а не мишкоделы просто прочитают, и надеюсь, за меня порадуются! Я давно уже не использую опилки из зоомагазинов, и постоянно ищу подходящие.
Это целая история. Сначала, совершенно случайно, я увидела этот магазин. И подумала, что такие опилочки мне пригодятся -кедровые!!! А поскольку доставка из Красноярского края до меня достаточно дорогая, я заказала много опилочек...
Прихожу на почту. Первое, что я вижу - это такой мешок синтетический белый, не знаю как такие мешки называются, но, в них, по-моему упаковывают муку и сахар. Дома я рассматриваю мешок и вижу адрес отправителя - улица Ягодная, представляете, прелесть какая?! Это супер, и это меня ну ооочень вдохновило!!!
Я открываю, а в опилочках, в качестве подарка настоящие кедровые шишки! Я уже в полном восторге, а потом смотрю опилки - сначала они мне показались мелковаты и жестковаты. А поскольку , шью очередную мишку решила их попробовать.
Уважаемые мишкоделы! Со всей ответственностью заявляю - это супер-опилки! Во-первых никакой противной пыли (до сих пор я мучилась с этой пылью), во-вторых, набиваются - супер!!! И запах какой!!!
На всякий случай, для мишкоделов даю ссылку на магазин этого мастера. Прошу учесть (всяким "доброжелателям"), что мастер ни о какой такой рекламе меня не просил !!!! И этот пост только моя личная инициатива!