Не знаю, как вам, а нам-то точно о санях приходится думать в начале мая, поэтому последние наши встречи с поставщиками были под девизом:"ЛЕТО МЫ УЖЕ НЕ СМОТРИМ,ОНО УЖЕ ПРОШЛО!"
Как итог- на этой неделе получаем поставки с осенне-межсезонным ассортиментом.Обязуемся быстренько все размотать-сфотографировать и начать дразнить вас всякими там кашемирами-бейбиальпаками.
А еще, по секрету, нам удалось "урвать" остатки-остаточки от круизной коллекции Шанель!!!!!Это что-то с чем-то!
Каждая рогожка-букляшка как картинка с подиума!Одно плохо- маленькие метражи.Ну, это уж что досталось...Так что следите внимательно за новинками, как показывает опыт, половину такой красоты мы разбираем по своим шкафам , а то, что умудряется дожить до выкладки на полки, очень быстро находит своих хозяек.
Ааааа, чуть не забыла! Скоро!Не пропустите!Тончайшая ткань из кашемира для палантинов и шарфов от FALIERO SARTI.
Пока можете погуглить, что это такое,а я вскоре сделаю большой красивый пост с множеством картинок.
Не за горами и мастер-класс по созданию уникального палантина, который будет выглядеть не хуже чем подобный от того же Сарти, или Валентино и Эрманно Шервино, а стоить - на порядок дешевле.
Когда я пишу "на порядок", то имею ввиду именно в десять раз дешевле, как это и должно быть
В связи с поступлением большого количества новинок - меняем экспозицию.Освобождаем полки и устраиваем тотальную распродажу тканей прошлых коллекций.Две недели "тряпичного рая" вам обеспечены!
На все
На остальной ассортимент от 15% до 50%.Смотрим внимательно на красные ярлычки!
На ткани из разделов
Распродажа начинается уже сегодня и продлится до 1 июля.НО!!!Я бы не советовала вам откладывать покупки на завтра-послезавтра.
Как пример - вчера была вынуждена отклонить две покупки здесь и несколько на сайте - не хватило нужного метража.
Поняли, в чем причина? Да, тканей ,вроде бы и много, а вот именно то, что вам нужно- не факт, что дождется.
КСТАТИ!!! рекомендую подписаться на новости магазина
Нет возможности сегодня оплатить покупку? Пишите- постраемся договориться о рассрочке, сами живем от ЗП до ЗП, так что в курсе, как оно бывает, к сожалению
Злоупотреблять этим, конечно, не стоит, но разумный компромисс возможен.
Два нормальных человека всегда договорятся между собой, не так ли?
Ну, немножко подразню вас картинками-новинками
Ну вот, загружено максимально количество фото, так что попозже продолжу в комментариях
всем- приятных покупок!Ждем в гости!