Прекрасного летнего дня вам, дорогие мои!!
Как настроение?
В Дивном Саду всё прекрасно!
Люблю июнь как никакой другой летний месяц! У нас на Кубани это самый комфортный в плане атмосферных температур, самый зеленый, самый сочный и красивый на закаты месяц! Самые длинные дни, самые сочные черешни, вишни и клубника, а также молодая картошечка, первые грунтовые огурчики и свежая зелень) И неспешные ужины в саду...
И травы, травы, цветы...
Собрали первый урожай мускатного шалфея, часть лаванды и мяты, чабрец, мелиссу и душицу. Конечно, всего понемногу, но ведь свои, экологически чистые!
И вот вам первая новость!
Собираемся снова у Наташи в Пластуновской в нашей АРОМАТНОЙ МАСТЕРСКОЙ, чтобы вовсю насладиться летом, природой, ароматами трав и цветов, теплым общением и запастись полезными навыками.
А именно - научимся плести травяные гобелены (коврики для бани) и составлять духи из эфирных масел.
Травы и цветы собираем сами в саду Наташи (а сад там ух какой!!) И плетем-плетем, наслаждаясь и процессом, и общением, и природой вокруг! Коврик заберете с собой. Им можно украсить стену, а можно взять в баню, в парную - это кааайф, я вам скажу!!
Я привезу свой заветный ароматный ларчик с эфирными маслами и пузыречки с базовым маслом, а ваша задача будет наполнить их волшебством - Вашим личным ароматом, который будет Вас радовать и вдохновлять!
Будем пить чай с медом из настоящего дровяного самовара! Делать фото в процессе работы и по ее окончанию - это забота нашего фотографа Саши, по совместительству мужа Наташи)
Итак, собираемся 23 июня в 11 часов.
Длительность мероприятия - около 6 часов, стоимость - 3000 руб.
Новость вторая !
Это свежее любимое мыло, которое сварила на днях! Спешите, его немного, и оно тааакое ароматное, полезное, нежное и натуральное!!
Это три вида мыла с морской солью -
МОРЕ И СОСНЫ
МОРСКАЯ СОЛЬ И ЛАВАНДА
и новое МЯТА И МОРСКАЯ СОЛЬ, которое (в разных сочетаниях) я варю каждое лето
И новость третья - это новинки!!
Два новых мыла-шампуня, антибактериальный спрей и пара новых сахарных скрабов ожидают вас в ближайшее время. Фото сделала, осталось добавить описание и рассказать о них подробнее в блоге.
Возможно, будут еще новые арома свечи.
Так что не теряйтесь
Ваша Марина
и ароматный Дивный Сад.