Скачки Гран-при радио Монте Карло. 16 июня был настолько насыщенный день, что даже не удалось раньше ничего выложить.
Ловите меня в шляпке Как вам мой образ? Хотела вечернее платье, но все подходящие шляпки накануне раскупили. В итоге повседневный, но стильный наряд. Главное, шляпка!
В субботу на скачках было 25!! наших шляп. В пятницу 15 июня мастерская работала до полуночи! А все для того, чтобы каждая леди была на этом мероприятии прекрасна в стильной шляпке.
Все 25 шляп встретить не удалось, так как у меня не было доступа во все сектора ипподрома. А наши клиенты покупали билеты в разные зоны.
Но более 10 обладательниц наших шляп все же удалось встретить. Я всю дорогу снимала видео! Хотела записать влог. Но знаете, как бывает.. Жмешь на кнопку REC, а мимо. И думаешь, что снимаешь
Или забываешь шнур вытащить от селфи-палки, в итоге видео записывается без звука! Ээээх((( Надо было делать фото.
И еще! Я СДЕЛАЛА СТАВКУ!!! Не ожидала от себя, но решилась. Моя лошадь пришла последняя Будем считать, что я её просто поддержала.
В следующей публикации покажу фото всех прекрасных обладательниц наших шляпок на Скачках Гран-При Монте Карло!