Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики, все, кто следит за новостями моего магазинчика!
Наступило жаркое лето и я поняла, что в жару даже материалы другие в руки просятся! Вспомнилось начало моего рукоделия, ниточки-вязалочки и тааак мне захотелось снова взять в руки крючок!!
А в итоге родилась целая серия новых брошей. Это брошечки-жуки, оригинальный симбиоз насекомых и цветов. Идея неожиданная, но она оказалась очень интересной и привлекательной. Для себя я их пока называю "жукоцветы" и "жукоброши"
Пока на свет появилось уже шесть жуков, с которыми я и хочу Вас познакомить. Пятеро из них очень быстро нашли своих хозяек, а шестой буквально только что появился на свет и еще доступен к покупке.
Но я не думаю, что на этом остановлюсь. Как всегда, на повторы под заказ не соглашаюсь, а вот новых идей еще вагон и маленькая тележка, Муза неугомонная, а это значит, что у каждого есть шанс найти для себя совершенно уникальную вещичку в моем магазине, которая будет существовать категорически в единственном экземпляре.
Ну а теперь, собственно, фото. Приятного Вам просмотра и, конечно, приглашаю Вас посетить мой магазинчик.
А в нем сейчас приятные скидки на многие работы
С теплом, Марина