Лавовый камень.Так как у меня особое отношение к вулканам, к этому камню я отношусь с особенной любовью. Вулканы - это неистовая мощ, величие и красота. Два моих самых сильных опыта связано именно с ними. На сколько сильная энергетика у вулкана, на столько же ею богат и лавовый камень - базальт. Он укрепляет имунную систему, расслабляет участки сильного напряжения, снимает стресс организма. Ослаблсяет мышечные спазмы и боли, способствует выравниванию артериального давления. Вулканическая лава врачует ноги, суставы, кровеносно-сосудистую систему, нервную и лимфатическую системы. С древних времен порошок из камня лавы использовался как отличное средство для заживления ран.Магические свойстваВулканический камень с древнейших времен считался даром богов. Эти необыкновенные минералы Земля миллионы лет назад сотворила в сокровенных глубинах своего огромного горячего сердца.Легкие, натуральные вулканические камни способствуют снятию стресса, обладают релаксирующим эффектом, стабилизирует давление. Считается, что этот камень помогает гармонизировать энергию, поглощает дурные намерения, предохраняет от неверных поступков. Люди, которые носят украшения из этого камня, не боятся любых изменений, всегда готовы к новому взгляду на мир.Людям с нестабильным эмоциональным фоном взаимодействие с камнем дарит легкость, помогает снять усталость, нормализует природные ритмы. Ношение камня и контакт с ним помогут осознать свое предназначение на более глубинных уровнях, наполниться энергетически и прийти к уравновешенному состоянию.Медитация с лавовым камнем способна стать отличным отдыхом и перезагрузкой на глубинных уровнях сознания людям, уставшим от активного ритма жизниЛава способна раскрыть и простимулировать деятельность Корневой чакры, что очень важно для человека, особенно для женщины, поскольку она отвечает за способность к зачатию, вынашиванию и благотворному рождению детей.
Комментарии