Добрый день, Всем!!!))))
Так как я вскоре собираюсь на моря, предлагаю опустошить полки магазина, чтобы после заполнить их интересными новинками!!! Вышла на пятидневку, стала получать постоянный доход - камней и серебра накупила, а собирать некогда)))) Жду отпуска - купаемся-загораем, а в свободное от солнечно-морских ванн, творим!!! Ну это я так себе отпуск представляю, что думают об этом мои домочадцы, я не знаю))))))))))))))))))))))))))
Так как с началом летнего дачного сезона многие уже в пятницу уезжают за город, Аукционы будут проходить в среду-четверг, чтобы все желающие смогли принять участие
Итак, сегодня в качестве лота предлагаю красивущее, сверкающее, позолоченное колье-цепочку с благородным опалом с ювелирной огранкой
Ставки принимаю с момента публикации и завершу завтра, 21 июня, в 21.00ч. по московскому времени. Выигрышной будет самая высокая ставка поступившая последней до или в 21.00ч. Ставки, поступившие в 21.01 уже не принимаются!!!
Стартуем с нуля рублей!!!
Основные условия:
* К участию допускаются подписчики моего магазина!!!!
* Минимальный шаг торгов 200р.
* Украшение будет продано даже при единственной ставке!!!!
* Оплата покупки в течении 24ч. после завершения аукциона!!!
* Пересылка победителю по РФ почтой, посылкой первого класса - 170р.
* Возможно выкупить украшение до окончания аукциона по блиц-цене минус 20% от стоимости в магазине.
п.с. с 29 июня две недели магазин будет в отпуске!!! если что-то давно хотели приобрести - самое время
Добро пожаловать!!! Отличного настроения и интересных торгов!!!)))))
с Уважением, Аня)