Привет! Зовут меня Инна. Из Петербурга.. как многие хожу на работу: офис, костюмы, "шпильки"... никогда не хватало времени на хобби, хотя чувствовала, что могу) С детства шила куклам наряды, впоследствии и себе. В общем, с Иголкой Мы подружились давно) Правда вышивать крестиком.. не, не моё! Много лет назад у свекрови увидела картины, вышитые лентами и приобретенные у её учителя по этому мастерству.. Тогда они меня не заинтересовали. Понравились. Очень. Но не настолько, чтобы мне захотелось сделать подобное самой (тогда они мне казались чем-то нереальным, сделать такое мне не представлялось возможным). Прошло несколько лет. И я решила попробовать. Первая моя работа, самая "дорогая", 15х15) "Розы в корзине" появилась так: снова попались на глаза картины вышитые лентами уже на странице маминой подруги.. и тут я поняла - пора! ) Купила маленький наборчик с готовым рисунком и приложенными к нему лентами, развернула и решила: ленты надо менять, рисунок тоже!) Так всё и началось. Потом конкурс у ребенка в школе "Мамины руки не знают скуки", где одна из моих первых работ заняла призовое место. Дальше одна за другой картины, всё больше и интереснее. А кроме того, создавая их я получаю огромное удовольствие, вкладывая в них душу, свою фантазию и надежду, что они принесут много радости и хорошего настроения их обладателям...