Иногда меня спрашивают где я беру вдохновение? Приглашаю вас в свой прекрасный мир, где я черпаю море положительной энергии. Здесь я каждый раз словно возрождаюсь заново. Потрясающие ароматы дикого шиповника, который благоухает нежной розой, сладкой сирени и медовых полевых цветов обволакивают и завораживают. Сочная яркая зелень, ласкает глаза, голубое высокое небо и потрясающие просторы заставляют душу парить над землей... Здесь каждый колосок, пушистый одуванчик, крохотная бабочка, говорит на одном языке с сердцем, даже не говорит, а поет! Поет вместе с пением птиц, журчанием воды, жужжанием пчел, кваканьем лягушек, звуками проезжающего поезда, которые разносит эхом вода по округе. Все это вместе лечит, согревает, очищает, настраивает на прекрасные мысли и новые смелые дела!
Именно в окружении живой природы родился мой новый мастер класс, который со дня на день появится в продаже! В нем я надеюсь передать вам не только навыки и знания по созданию лягушки из кожи, но и тот особый настрой, с которым я подхожу к творческому процессу!
Спасибо за внимание, всегда ваша, Светлана Хрмовских.