Первая часть
Третья часть
Продолжаю описание процесса создания игрушек с лепными мордочками. На данный момент (9 день) 3 готовые работы. Они все при домиках.
Начало создания енотика, смотрите в первой части. На данный момент сшита головушка (9 день). Енотик уже забронирован мамой.
11 день, сшиты все части кроме хвоста, очередь набивки
Сердечко по традиции
Привет, я родился (14 день)
_____________________________________________________________________________________________
Перелепила мордашку Мандрагоры, т.к. по опыту знаю, что необычные игрушки очень долго сидят у меня.
Была такая
Стала такая. Скорей всего грызун.
Расписала мордашку, на кого похож? По мне опять на енота (10 день)
ну не дает покоя мне эта мордочка в очередной раз перелепила, теперь лисенок получился(15 дней) Можно бронировать.
Трансформация Мандрагоры
Теперь точно поставлена точка и у нас скоро будет первый лисенок, очень яркий получится.
Продолжение
_____________________________________________________________________________________________
Головушка ёжика, свободен.
Продолжение смотрите
Продолжение создания мышонка. Первые этапы в первой части. При маме.
А сердечко, то еще одно забилось)
А кто это у нас тут?
Знакомьтесь мышка Ксанка.
Новая мышенька. Бронь.
Мышаня при макияже)
Мышенька в работе. раскроены тельце и лапки, головушка набита, ушки примерно присажены (12день)
День тринадцатый, начинаем набивочку.
14 день. мышенька оживает
Выбираем тканюшку для наряда
Примеряем образы
ииии встречайте, новая мышенька
Новая мордашка кошечки. Еще сохнет, не отшлифованная. Свободна.
Личико расписано, головушка набита и примерно ушки присажены
Вид сбоку, плюшек неравномерный розово-белый, создает впечатление неоднородности шубки кошечки, 100% Шебби стиль (12день)
Раскрой деталек (14 день)
Последнее фото плоскокошки)))
Сердечко и у кошечки забилось)
Выбираем ткань для верха платья
Встречайте милашку кошечку Шанни, ждем маму.
И еще одна моська, мне, почему то на Манула кажется похожа))) Свободна.
Подбираю плюшик (12 день)
определилась с выбором шерстки, будет светло голубая с двумя рядами кружев на головушке.
Элементы раскроены, будет зефирная барышня.
Сердечко, неотъемлемый элемент
та-даам, кошечка Лаура во всей красе)
ИТОГИ ДНЕЙ.
Девятый день
В связи с тем, что в первом посту загружено максимальное количество фото, создаю вторую часть. На данный момент 4 головы сшиты, мышонок и енотик в полном этапе работы. Слепила еще две мордашки мышек, одна из который в брони. Процесс идет. Также принимаю заказы и пожелания на создание новых и интересных малышей, цена по брони дешевле. Под мордашками написан статус, бронь или свободна.
Первая часть
Десятый день.
Расписала новые мордашки, а так же слепила двух котиков. Мышонок готов на 80%.
Одиннадцатый, двенадцатый день.
Раскроены почти все элементы, расписаны все мордочки, еду сегодня за дисками, закончились))) Далее набивка, а еще надо мышонку одежку сшить, сидит голышом в беретике
Тринадцатый день.
Четыре игрушки готовы, пятая енотик на 75%, кошечка полетела до мамы и её уже нет на отчетных фото. Остальные герои в работе.
Четырнадцатый день.
Эти три героя будут жить вместе, скоро в путь дорожку.
Итак, по итогу двух недель работы. 5 игрушек готовы, одна уже в пути домой, мышенька на 85% готова, осталось нарядить. Кошечка в приоритете становится, а потом буду дошивать остальных героев у которых еще нет мамы.
Пятнадцатый день.
Сегодня весь день собираю малышей до их мам. Слепила новую мордочку. Подобрала образ к мышке. Процесс идет.
Шестнадцатый день.
Сегодня еще одна партия ребяток разлетелась по домам, буду ждать приветы. Мышенька готова и тоже скоро полетит к маме. Работаю над кошечкой. Да и все остальные ребята не обделены вниманием. У кого-то появились лапки у кого то реснички. Все в рабочем режиме.
Семнадцатый день работы.
Сегодня у кошечки забилось сердечко и выбираем с красавицей наряды. У фантазийного зайца сшила все элементы и приступаю к набивке.
Эти малыши все свободны и ищут маму уже сейчас, так что бронируйте, напоминаю, цена по брони дешевле
Восемнадцатый день.
Еще одна барышня готова, кошечка, все герои с головушками, фантазийная зайка с сердечком. и делаю третью часть данного поста, опять максимальное количество фото загружено. Продолжаем следить и не забываем бронировать ребяток.
Третья часть