Влюблена! Повержена! Вдохновлена!
Все это признаки словно новой жизни.
Люблю путешествовать. Люблю смотреть глазами и душой. Пробовать новое и раскрывать свое естесство, что не знало нового до этого момента!
Краски,цвета,различные виды материалов, сочетания несочетаемого. Я все больше углубляюсь в эту свободу.
Да,несомненно, для меня это - свобода.От понятия "душа" до понятия "искусство".
Я могу рассказать об архитектуре или о природе. О том,что создали руками люди и о естественном.Каждая деталь проработана до мелочей.В каждой частице - любовь. Пожалуй, осознание именно этого слова меня вдохновляет. Ведь, мое ремесло это не просто монотонная работа для восстановления стрессоустойчивости, это намного большее. Намно на столько,что одними словами объяснить этот механизм будет недостаточно. Нужно уметь видеть. И уметь видеть абсолютно все и везде, прежде всего в своей собственной жизни.
Когда,наконец-таки приходишь по чуть-чуть к истинам, которые глаголили еще до нас и представители разных культур и даже эпох. Когда стоишь где-то на пороге осознания,то сразу видишь свои прошлые действия,жизнь,поступки,реакции и эмоции где-то внизу.Будто бы поднялся по лестнице и сейчас, перегнувшись через перила внимательно и с недоумением вглядываешься на просторы первго этажа.
И то,что было раньше важным - сейчас становится безразличным. Потому, что внезапно понимаешь, что во многом люди привыкли гонять воздух или же сотрясать его. А большинство того,что ты боялся - никогда не сбылось и не сбудется. Что выход из любой ситуаци можно найти . И не один. И что бессмысленно колебал этим нервную систему и свое здоровье. И прочее в таком духе. Все прочее иссякает в своей власти.
И вот ты видишь горизонт, где небо и вода сходятся в объятьях и знаешь,что ты и есть свобода. Свобода сам от себя.