Всем привет!
В Питере сегодня пасмурно и прохладно. А что делать в прохладный день? Конечно идти на любимую ЯМ вдохновляться и делать удачные покупки! Я обожаю этот ресурс прежде всего за возможность! Возможность найти здесь великое множество необычайно красивых, неповторимых, чудесных работ.
Однако, для тех, кто здесь впервые и зашел, чтобы "купить-что-нибудь-интересненькое-и-необычное" , Ярмарка может стать настоящим испытанием. Хочется все и сразу или что-то одно, но кажется, что купить и подарить 1 закладку, 1 баночку или 1 брошечку неприлично.
Хочу сразу развеять сомнения - подарить 1 брошечку-закладочку-баночку-заколочку и т.д. ручной работы это - нормально!)) Наконец-то, канули в лета те времена, когда считалось, что, чем больше упаковка или размер подарка, тем лучше. Ручная работа - уникальна и подарить, даже небольшой подарочек ручной работы это - очень и очень здорово! Неважно, что вы выберите, таким подарком вы ВСЕГДА сможете удивить!
К тому же, очень часто можно приобрести уникальные подарки за совсем небольшие деньги. Что можно купить в магазине за 200-1000-1500 рублей приличного? Ничего! Конфеты-вино-блокнот? Банально. Поэтому, если хотите удивить, порадовать близких, друзей, коллегу или начальника - вам на Ярмарку Мастеров.
Итак, что можно купить или чем можно дополнить подарок, купленный на ЯМ?
1). Самый бюджетный вариант в моем магазинчике - скрепки-закладки. Стоимость 1 шт. 200 руб. Дарим от 1 шт. Если 3 шт. - это уже наборчик. И уже прям прилично Могу сделать для вас закладки в любой тематике - вкусные, с цветами, смешные, с корпоративной символикой.
Для кого? Дети, коллеги, друзья, самой/самому себе.
На какой праздник? Все праздники. Дарим по 1 шт. в качестве знака внимания, например, коллегам, ребенку, если идете в гости, подругам на 8 марта, чтобы поднять себе настроение. Дарим 3-5 шт., если хотим подарить на конкретный праздник. Наборчик можно дополнить красивым блокнотом, книгой, открыткой.
2) Держатель для фото. Держатель для фото + скрепки-закладка. Стоимость держателя для фото из комплекта - 600 рублей. Стоимость комплекта 900 рублей. Я могу сделать держатель какой-угодно - со сладким декором, цветочным, хайтековским. И если добавить скрепки-закладки, я сделаю их в том же стиле.
Для кого? Дети, коллеги, друзья, самой/самому себе.
На какой праздник? Любой! Если выберите только держатель для фото, к нему можно подарить, например, забавную или совместную фотографию.
3) Шкатулка. Цена - 600 руб - 1000 руб.
Для кого? Это скорее женский подарок или подарок паре на свадьбу для колец. Нет ничего романтичнее, чем красивое украшение, подаренное в шкатулке ручной работы. В отличии от магазинной стандартной, ужасной красной коробочки или футляра, такую шкатулку ваша девушка/женщина точно сохранит и будет использовать каждый день. И глядя на нее непроизвольно будет думать о вас! А если декор сделать в стиле стим-панк, и выбрать шкатулку большего размера, чтобы хранить деньги, то подойдет и мужчинам. И тогда ваш мужчин непроизвольно будет вспоминать вас, как только посмотрит на шкатулку).
На какой праздник? День Рожденье, 8 марта, 23 февраля, Новый год, 14 февраля.
4) Чайные ложки с декором. Стоимость 450 - 650 руб. Дарим от 1 шт. Пару или набор 3-6 шт.
Для кого? Идеально для деток, если заказать детский декор - мультяшные герои, куколки и т.д. Маме, коллеге, сестре, подруге. Если сделать декор мужской - футбольный мяч, машина, эмблему, гитару, национальную символику, то подарок идеален для любого мужчины. Мужчины тоже любят необычное!)
На какой праздник? В качестве знака внимания на любой стандартный праздник. Если выбрать пару или набор - на День рожденье. Такой подарок можно дополнить любыми сладостями! Подарите капкейки, пирожные или маленькую баночку необычного меда или варенья. А как такие ложечки украшают сладкий стол на праздники!!
5) Сладкие баночки, стакан для смузи, сахарница и т.д. Стоимость 500 - 1500 руб. Дарим 1 шт., или набор.
Для кого? Такой подарок, конечно больше подойдет для прекрасных дам. Маме, бабушке, друзьям на новоселье, коллеге, подруге, сестре.
На какой праздник? 8 марта, Новый год, День рожденье или что-бы порадовать и удивить просто так!
Если вы дарите одну баночку, дополните ваш подарок вкусными орешками, сушеными фруктами или шоколадными конфетками ручной работы. если выбираете баночку для смузи, вы можете найти красивую маленькую книжку с рецептами смузи. Если хотите выбрать сахарницу, дополните подарок парой красивых пакетиков,желательно ручной работы с белым и коричневым сахаром, а также кофе или чаем.
Самое главное, что нужно помнить - вы дарите не вещь, вы дарите эмоции! Только подарок, вызывающий эмоции запомнится надолго и будет радовать!
Всем хороших покупок, отличного настроения и только положительных эмоций. Заходите в мой магазин, добавляйте меня в свой круг, если хотите быть в курсе всех новинок, акций, розыгрышей. А я обязательно помогу вам подарить яркие эмоции вашим близким!
Чуть позже я обязательно расскажу и о том, как выбрать украшения.