Итак продолжаем наш рассказ)) Спустя 3 часа поездки ,когда я окончательно замерзла в нарядном , летнем платье, мы наконец подъехали к городу Трубчевску и решили остановится что бы перекусить , на моё счастье наш водитель оказался более запаслив чем мы с сестрой и у него обнаружился термос с горячим чаем ,чему лично я была очень рада. Отогревшись горячим чаем и перекусив мы наконец приехали в городской парк где и проходит праздник день Бояна.Там мы нашли организаторов и были очень удивлены когда нас не нашли в списках учасников(( Однако нас сразу успокоили что ничего страшного в этом нет и столы нам обязательно выделят , нужно лишь чуть - чуть подождать.Спустя 20 минут ожидания место для нас действительно нашлось и мы принялись разбирать сумки. Разложивщись мы пошли пройтись и посмотреть на работы других мастеров. А посмотреть действительно было на что. Множество разных мастеров своего дела приехали на этот праздник : гончары, художники, мыловары, мастерицы с изделиями из бисера и шерсти, различными видами вышивки. Ярмарка начинала работу с 9 утра и заканчивалась в 16 00. До начала у нас было полчаса и мы с удовольствием провели это время знакомясь с другими мастерами.Наверное общение с людьми близкими тебе по духу это самый лутший момент во всех ярмарках,ведь набираешься такого позитива что хочется приехать домой и творить,творить ,творить!!!
Покупатели начали гулять где - то часов с 10 ,но к сожалению большинство людей именно гуляли ,то есть подходили к столам восхищались работами и шли дальше ,сначала я думала что возможно так дела обстоят только у нас,но как оказалось все мастера сидят точно так же ((( Торговля была только у пары человек у девушки с бантиками(люди покупали бантики ,тут же одевая их на девочек ).Многие люди подходя к нашему столу искренне не понимали что такое прихватка и для чего она нужна(( И все же кое что нам удалось продать.Признаюсь честно я была слегка разочарована,но некоторые моменты сгладили моё расстройство.