Камни и здоровье!
Чтобы не быть голословной - прикладываю фото сразу)
На фото - результат, приложенных на 6 часов, бусин родонита к свеженькому синяку:
В живую отчетливо виден контур камней (более светлые места), там же где они не соприкасались с кожей - синяк стал светлее, но ушёл не до конца.
Удивительно? Показательно? На мой взгляд, результат очевиден.
Лично мне доказывать эффективность положительной работы камней не имеет смысла!
Я сама скептик ещё тот, но видя реальные результаты - любые сомнения уходят! Камни РАБОТАЮТ!
Представляете, это всего каких-то 6 часов контакта с кожей (приложила несколько бусин родонита, к сожалению, плоского кабошончика по размеру синяка не оказалось под рукой))
Ещё один пример, более яркий, когда человек решил проверить на себе и поделился со мной удивительным результатом:
А теперь представьте какой мощный ЭФФЕКТ оказывает состав на УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ при регулярной ежедневной носке...
Камни способны оказывать:
-общеукрепляющее воздействие на организм и иммунитет:
ГЕЛИОТРОП - способствует восстановлению нормальной жизнедеятельности всего организма, является энергетическим очистителем и стимулятором иммунной системы, лечит женские болезни, заболевания мочевыводящих путей, мочевого пузыря и почек, очищает кровь (и в целом полезен для кровеносной системы, работы сердца и сосудов) - очень полезный, редкий минерал)
НЕФРИТ - общеукрепляющее действие, на крепкое здоровье и долголетие. Этот камень выравнивает работу всех систем организма, успокаивает нервы, гармонизирует эмоции, выводит напряжение. Хорошо влияет на работу почек и облегчает вывод токсинов из организма. Нормализует давление, улучшает работу легких и сердца, предохраняет от пересыхания волосы, укрепляет печень, желудок, сердце, кости, всю кровеносную систему, зрение, слух!
- бороться с узко-направленными проблемами
Например, для женского здоровья и укрепления нервной системы - добавляем
СЕРДОЛИК - он лечит репродуктивную систему, укрепляет нервную систему. А так же укрепляет иммунную систему, очищает кровь и лимфу. Оберегает от растраты жизненных сил.
Для укрепления сердечно-сосудистой системы, борьбы с повышенным давлением и укрепления нервной системы добавляем АМЕТИСТ, выводим токсины с ЯШМОЙ и РАУХТОПАЗом и тд) и другие сочетания подобранные с учётом вашей даты рождения и индивидуальных запросов.
Рассказывать про полезные свойства разных камней я могу очень долго.
Деньги и любовь - это, безусловно, хорошо, но самое главное - это наше здоровье!
Выбирайте "правильные" талисманы и меняйте свою жизнь к лучшему!
Берегите себя, Ваша Ариана