Здравствуйте мои подписчики, гости и покупатели моего магазинчика!!! В честь моего Дня рождения, хочу провести розыгрыш подарков!Хоть фото и новогоднее, так ведь и свитерочки же дарю
Розыгрыш состоится 29 июня в течении дня с помощью генератора случайных цифр. Я желаю всем удачи и приглашаю за покупками в мой магазин!!!
Условия конкурса коллекций - "Подарок от Елены Хадеевой".
1. Быть моим подписчиком. (кнопочка "Добавить в круг" в левом меню)
2. Составить коллекцию с моей работой (только с вязаными изделиями с норвежским орнаментом). Работа должна находиться в первой или второй строке коллекции. Коллекция должна быть новой. В описании коллекции Вы можете написать любой текст, но обязательно со словами "Конкурс Коллекций "Подарок от Елены Хадеевой" с активной ссылкой на конкурс.
3. Разместить ссылку на этот конкурс коллекций у себя в блоге на Ярмарке Мастеров с фотографией моих свитерочков, с любым Вашим текстом, но обязательно со словами "Конкурс Коллекций "Подарок от Елены Хадеевой". Пост с активной ссылкой на конкурс коллекций - "Подарок от Елены Хадеевой" должен присутствовать в блоге до конца конкурса.
4. Количество коллекций может быть не ограничено. За каждую коллекцию с ссылкой в Вашем Блоге Вы получаете номерок. Если Ваша коллекция оказалась на Главной, Вам присваивается еще дополнительные ТРИ номера и Ваши шансы победить возрастают.
УДАЧИ МОИ ХОРОШИЕ!!!! БУДУ РАДА СОГРЕТЬ Вас зимой своими свитерочками!
А теперь про призы!
1 ПРИЗ - ДЕТСКИЙ СВИТЕРОК с орнаментом - В ПОДАРОК (размер типовой до 120 см) + пересылка бесплатно.
2 ПРИЗ - 50% скидка на "Свитер с Оленями или орнаментом" (Размер любой, пересылка за счет победителя)
3 ПРИЗ - 30% скидка на "Свитер с Оленями или орнаментом" (Размер любой, пересылка за счет победителя)
Для всех участников, кто не выиграет главные призы, обязательно будут утешительные!
ВНИМАНИЕ!!! СКИДКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!
РОЗЫГРЫШ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ 5 УЧАСТНИКОВ!!