Дорогие друзья! Совсем недавно прозвенели последние звоники и прошли выпускные в школах. Наши дети на каникулах и это здорово!!! Но не успеем оглянуться, как лето закончится и опять нужно собираться в школу. Мы начинаем бегать по магазинам, покупая детям новую одежду, обувь, блузки, рубашки и прочее, но нужно не забыть и о БУКЕТЕ, с которым Ваш ребенок пойдет в школу на 1 сентября. Прошлый год показал, что многие начинают думать об этом в последний момент, а у меня полная запись и, я вынуждена Вам отказать.Создание букета из конфет - это ручной труд, на который требуется время. В ближайшее время вы увидите мои новые букеты и композиции, которые я буду постепенно выкладывать. Чтобы следить за новинками, добавьте меня в свой круг. Если Вам очень понравится букет, то оформляйте заказ, в коментарии оставляйте свои персональные пожелания, дату получения букета. Даже если Вы не смогли найти в моем магазине свой букет, не стесняйтесь, напишите мне, и мы вместе придумает букет для вашего ребенка с учетом всех ваших пожеланий. И у Вас уже не будет болеть голова с каким букетом Ваш ребенок пойдет в школу. Конфеты, которые я использую сейчас, имеют срок годности до декабря и февраля следующего года. Хранить букет можно в темном пакете в далеке от прямых солнечных лучей.
Добро пожаловать в мой магазин! Выбирайте букеты и подарки, пишите, отвечу на все вопросы. Возможно Вы захотите заказать индивидульную композицию, которую я с радостью исполню для Вас.
С уважением, Татьяна